Ателье тортов «Восход»
Торты, как произведение искусства, от шеф-кондитера ресторана «Восход» Ольги Рыбаковой.

Выверенные рецепты знакомых с детства тортов «Медовик» и «Прага» или фавориты праздничного стола торты «Красный Бархат», «Фисташка-малина» или «Три шоколада» теперь доступны для заказа в традиционном исполнении или в с современном дизайне, чтобы сделать любой повод сладким и незабываемым.

Добавьте к любому торту необычные украшения, например дерево Магнолии, Матрешку или Космонавта, чтобы ваш торт стал незабываемым и уникальным.
Ольга Рыбакова
Шеф-кондитер
С юного возраста любила готовить и увлекалась рисованием. Интерес к кондитерскому искусству возник благодаря маме, которая попросила помочь украсить торт своей подруге на день рождения. После этого страстно увлеклась кондитерским искусством, посещала различные мастер классы, совмещала с работой на предприятии, ночью пекла торты и пирожные, лепила кондитерские фигурки оттачивая свое мастерство, со временем поняла, что из увлечения это занятие переросло в работу всей моей жизни.
С 2022 г Ольга работает шеф-кондитером ресторана «Восход».
Ольга Рыбакова
Шеф-кондитер
С юного возраста любила готовить и увлекалась рисованием. Интерес к кондитерскому искусству возник благодаря маме, которая попросила помочь украсить торт своей подруге на день рождения. После этого страстно увлеклась кондитерским искусством, посещала различные мастер классы, совмещала с работой на предприятии, ночью пекла торты и пирожные, лепила кондитерские фигурки оттачивая свое мастерство, со временем поняла, что из увлечения это занятие переросло в работу всей моей жизни.
С 2022 г Ольга работает шеф-кондитером ресторана «Восход».
Ольга Рыбакова
Шеф-кондитер

С юного возраста любила готовить и увлекалась рисованием. Интерес к кондитерскому искусству возник благодаря маме, которая попросила помочь украсить торт своей подруге на день рождения. После этого страстно увлеклась кондитерским искусством, посещала различные мастер классы, совмещала с работой на предприятии, ночью пекла торты и пирожные, лепила кондитерские фигурки оттачивая свое мастерство, со временем поняла, что из увлечения это занятие переросло в работу всей моей жизни.
С 2022 г Ольга работает шеф-кондитером ресторана «Восход».
Заказать торт можно на сайте или по телефону