Запеченный целиком поросенок, фаршированная рыба, тельное, утка с яблоками и другие впечатляющие блюда, занимающие половину стола – именно такими многие из нас запомнили тёплые новогодние праздники советских времен, когда вместе собиралась не только члены семьи, но и друзья, приезжающие в гости с разных уголков Советского Союза.
Не забывая эти дружные, согревающие душу традиции, ресторан «Восход» делает уникальное предложение всем, кто планирует повторить этот «ламповый» сценарий и ценит своё время, предпочитая провести его с любимыми и близкими: в «Восходе» есть возможность заказать банкетные блюда, рассчитанные на большую компанию, домой (за 4 дня).
Например, выбрать один из видов запеченного молочного поросёнка: с хрустящей медовой корочкой и домашним хреном (15 000 р. за 2 кг), фаршированного белыми грибами (18 000 р. за 3 кг) или гречкой с оливками (18 000 р. за 3 кг).
Обширный выбор ждет любителей рыбы: стерлядь, запеченная с соленым огурцом (6800 р. за 1,2 кг) или с крабами (9300 р. за 1,2 кг); щука, фаршированная судаком и лангустинами (6100 р. за 1,5 кг), фаршированный судак с отварными раками (6700 р. за 1,5 кг) и тельное из карпа с гранатом и свекольным хреном (4900 р. за 1 кг).
Неизгладимое впечатление на гостей произведёт королева новогоднего стола - утка, запеченная с медовыми яблоками или с кумином и клубникой (любая - 4500 р. за 1,5 кг), запеченная ножка ягненка с вяленым виноградом (7300 р. за 1,8 кг) и лопатка ягненка с печёным чесноком и артишоками (5100 р. за 1,2 кг).
Лучшей закуской, под которую так приятно добрым словом вспомнить прошлое, станет холодец из телячьих хвостов в судочке (2800 р. за 1,2 кг), корзинка пирожков с разной начинкой (1500 р. за 21 шт.), сырный торт (700 р. за 300 г.) и целый тазик оливье – ностальгически-вкусного, с настоящей варёной колбасой (2700 р. за 2 кг).