Оторваться на время от Земли, попробовав новые коктейли и устроив жаркие танцы, предлагает ресторан «Восход». Специальный повод искать не нужно — 12 апреля исполняется 60 лет со дня первого полета в космос.
День космонавтики в «Восходе» ожидается ярким и необычным. Атмосферу праздничной невесомости создадут диджей и кавер-группа с популярными хитами: настроение, как ракета, сразу же пойдёт вверх. Ощущения усилит новая линейка коктейлей, названных в честь планет Солнечной системы, попробовав которые, невольно воскликнешь: «Это просто космос!».
«Меркурий» — легкий, сладковатый микс по русскому рецепту на основе запеченной тыквы, водки и ванили. В центре внимания — цвет, полученный из настоя цветков голубых клиторий. На «Венере» вода пока не обнаружена — зато есть апероль, смешанный с настойкой на кураге, маракуйей и соком лайма.
Апельсиновый фреш с альбедо, биттер кампари и лимончелло: яркий вкус «Марса» подсказывает, что высадка на красную планету не за горами. Те, кто предпочитает крепко стоять на «Земле», оценят её состав: свежевыжатый ананасовый фреш, яичный ликёр адвокат» и ликёр блю курасао.
Уникальная атмосфера присутствует и на «Юпитере». Планета-тяжеловес характер имеет основательный: это микс Hennessу VS и медово-лаймового кордиала, который не оставит равнодушным.
«Сатурн» — легкий, воздушный, с невесомыми кольцами — создаст такое же настроение, за которое отвечают виски, имбирный эль и ангостура. Охладит и расслабит «Уран» — коктейль на основе джина, лавандового сиропа, лимонного сока и просекко. «Нептун» становится ближе: познакомиться с самой далекой планетой поможет микс из джина на лопухе с одуванчиком, тоника и ликёра «Блю курасао».