В дни Великого Поста, со 2 марта по 18 апреля, шеф-повара «Ресторанов Раппопорта» вводят в меню новые постные блюда - модные и современные. Овощные стейки, необычно приготовленные суперфуды, интересные соусы, креативная подача и многое другое обещают гостям принципиально новые гастрономические впечатления.
Смешение разных кухонь бывших советских республик делает постное предложение ресторана «Восход» по-настоящему трендовым и запоминающимся. Среди салатов и закусок – томаты с красным луком, базиликом и гранатовым соусом (540 руб.), всеми любимый винегрет с квашеной капустой (290 руб.), аджапсандал мангал (520 руб.) или казан (590 руб.) и постный оливье с молодым горошком (290 руб.). Много постной выпечки: хачапури с тофу, томатами и базиликом (590 руб.), кутабы с зеленью или тыквой (200 руб.), пирог «Лобиани» с фасолью (280 руб.) и чебурек с печеными овощами (180 руб.). Удались и национальные блюда в постном варианте: хинкал с белыми грибами (290 руб.), лагман (470 руб.), манты с тыквой и кинзой (220 руб.), плов с лисичками (750 руб.), шашлык из азербайджанских томатов и шампиньонов (610 руб.), а также украинские вареники – с вишней (420 руб.), с черноплодной рябиной (350 руб.) и с яблоком, маком и горьким шоколадом (320 руб.).