Приближается Пасха — светлый праздник весны и возрождения. Рестораны Раппопорта готовятся к этому радостному событию и предлагают гостям разнообразные куличи, крашеные яйца и другие традиционные праздничные лакомства.
В ресторане «Восход» представлены два вида куличей. Воздушный «Классический» готовят с шафраном, цедрой апельсина, цукатами и вяленой клюквой. В качестве декора используют фигурки из мастики: яйца, звезды и очаровательных заек. Кулич представлен в трех размерах: большой (450 гр. — 990 руб.), средний (350 гр. — 800 руб.) и малый (200 гр. — 570 руб.).
«Шоколадный» кулич пекут с добавлением ликера «Бейлис», орехов и кусочков темного шоколада. Сверху — шоколадная глазурь и трюфельные конфеты. Даже через несколько дней эти куличи останутся вкусными и сочными. Этот вариант также доступен в трех размерах: большой (300 гр. — 800 руб.), средний (220 гр. — 600 руб.) и малый (180 гр. — 450 руб.).
Помимо куличей, гости смогут заказать пасхальные яйца, которые продаются в упаковке по 10 штук (350 руб.).