Оставьте свой номер и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам
+7 (495) 531-04-30
меню
Обновленное меню
Ресторан "Восход" обновил меню от шеф-повара Максима Тарусина

В «Восходе» любят блюда с характером - насыщенные, пряные, с душой. Шеф-повар Максим Тарусин представил меню, в котором русская кухня раскрывается по-новому: привычные вкусы становятся глубже, а привычные продукты - неожиданно изысканными.

Копченая буратта с томатной сальсой (1550 ₽) подаётся с песто, соусом наршараб и свежим базиликом, а паштет из домашней птицы (1090 ₽) с гранатовым желе и карамелизованным луком. Хрустящая форель с горчичным соусом васаби (1350 ₽) объединяет север и восток, а форшмак на бородинском хлебе с печеным картофелем (650 ₽) возвращает в уютные советские кухни, но с современным шиком. И, конечно, в новом меню традиционно появилось сало с гренками (850 ₽), зелёным луком, хреном и горчицей: как дома, только лучше.

В горячем разделе - ароматные щи из кислой капусты с копченой грудинкой (990 ₽), беляш с лисичками и картофелем (400 ₽), пельмени с судаком и белыми грибами (990 ₽), утиная грудка с печеным инжиром и моченой брусникой (990 ₽) и говядина по-кремлевски (1350 ₽) с трюфельным маслом и луковыми чипсами. Любителям рыбы - филе камбалы (1650 ₽) с артишоками, каперсами и копченым миндалем.

Завершает рассказ трио десертов. Шеф-кондитер Ольга Рыбакова представила эклер (350 ₽) с солёной карамелью, пряный морковный торт (490 ₽) с шариком мороженого и Пари-Брест (390 ₽): кольцо заварного теста, начинённое ореховым кремом.

Новое меню «Восхода» - это не просто гастрономическое обновление, а размышление о том, какой может быть современная русская кухня.

Адрес: Варварка, 6с7
Телефон: +7 (495) 531-04-30