Ресторан "Восход" обновил меню от шеф-повара Максима ТарусинаВ «Восходе» любят блюда с характером - насыщенные, пряные, с душой. Шеф-повар Максим Тарусин представил меню, в котором русская кухня раскрывается по-новому: привычные вкусы становятся глубже, а привычные продукты - неожиданно изысканными.
Копченая буратта с томатной сальсой (1550 ₽) подаётся с песто, соусом наршараб и свежим базиликом, а
паштет из домашней птицы (1090 ₽) с гранатовым желе и карамелизованным луком.
Хрустящая форель с горчичным соусом васаби (1350 ₽) объединяет север и восток, а
форшмак на бородинском хлебе с печеным картофелем (650 ₽) возвращает в уютные советские кухни, но с современным шиком. И, конечно, в новом меню традиционно появилось
сало с гренками (850 ₽), зелёным луком, хреном и горчицей: как дома, только лучше.
В горячем разделе - ароматные
щи из кислой капусты с копченой грудинкой (990 ₽),
беляш с лисичками и картофелем (400 ₽),
пельмени с судаком и белыми грибами (990 ₽),
утиная грудка с печеным инжиром и моченой брусникой (990 ₽) и
говядина по-кремлевски (1350 ₽) с трюфельным маслом и луковыми чипсами. Любителям рыбы -
филе камбалы (1650 ₽) с артишоками, каперсами и копченым миндалем.
Завершает рассказ трио десертов. Шеф-кондитер Ольга Рыбакова представила
эклер (350 ₽) с солёной карамелью,
пряный
морковный торт (490 ₽) с шариком мороженого и
Пари-Брест (390 ₽): кольцо заварного теста, начинённое ореховым кремом.
Новое меню «Восхода» - это не просто гастрономическое обновление, а размышление о том, какой может быть современная русская кухня.
Адрес: Варварка, 6с7
Телефон:
+7 (495) 531-04-30