C 10 по 16 июня за половину стоимости гости смогут попробовать два вида татарских чебуреков – с фаршем из баранины и лука и с начинкой из сыра (220р. 110р.). 17-23 июня – Азербайджанскую «говурму» - нежнейшие кусочки говяжьей лопатки, томленой в собственном соку, подающиеся в топленом масле с белым луком и специями (760р. 380р.). Узбекский зеленый бухарский плов, который готовится из специального риса аланга с телячьей печенью и ароматной кинзой – с 24 по 30 июня (650р. 325р.). Роскошный «шах-плов» в слоёном тесте из риса басмати со специями и сухофруктами – курагой, черносливом, алычой и каштаном, к которому подадут аппетитную баранину с насыщенным бульоном – в первую неделю июля (990р. 495р.). И с 8 по 14 июля - старый добрый бешбармак родом из Киргизии, где используется два вида домашней лапши – с шафраном и со шпинатом, отварная конина и бульон с репчатым лучком (860р. 430р.).
Если вы давно хотели познакомится с национальной кухней дружественных народов, то настал исключительный случай – впечатление от приятных цен будет многократно усилено вкусом, ароматом и подачей блюд.
Ресторан «Восход»
Москва, ул. Варварка, 6с7
Тел.: +7 (495) 531 04 30