Ресторан «Восход» присоединяется к гастрономическому фестивалю «Сезон», который пройдет в Москве с 20 августа по 2 сентября.
Тема фестиваля - урожай, на который так богат последний месяц лета: сейчас лучший сезон для сочных арбузов, лесных грибов, ароматных яблок, овощей и пряной зелени. В меню есть два раздела: в первом, названном «Новый урожай» собраны блюда с сезонными продуктами, которые нужно спешить пробовать именно сейчас; во втором, «Есть и такое» – знаковые блюда, рекомендация шеф-повара.
В ресторане «Восход» фестивальное меню в разделе «Новый урожай» состоит из жареных лисичек с беконом, шпинатом и хрустящим яйцом (670 р.), кутабов – с лисичками (150 р.) и с азербайджанским трюфелем (690 р.), мусаки с баклажанами (620 р.) и нежного крем-супа из лисичек с кедровыми орехами (430 р.). Шеф-повар также рекомендует заказать блюда из второго раздела специального меню «Есть и такое» – в нем великолепное хачапури по-аджарски с перепелиным яйцом и азербайджанским трюфелем (890 р.), которое можно заказать на компанию друзей, а также плов с лисичками (760 р.), где так удачно соединились среднеазиатские кулинарные традиции и великолепный вкус лесных грибов.
Генеральный партнер фестиваля - коньяк Courvoisier: в рамках фестивального меню у гостей есть возможность заказать сет Courvoisier Cafe (600 р.) – это рюмка коньяка Courvoisier VSOP и чашка эспрессо.