Все новости / 03 июля 2020
Легендарный «космический» бранч теперь в формате A la cart
В воскресенье, 12го июля, с 11:00 до 18:00 «Восход» выходит на гастрономическую орбиту коллективного бессознательного: присоединиться можно за 4000 р. (стоимость для детей – 1500 р.). Все главные хиты советской кухни, шампанское, вино и водка – без ограничений

Любоваться восходами, закатами, архитектурой Кремля и отличным видом на Москву-реку наконец-то можно из главного гастрономического ресторана парка «Зарядья» - гостей ждут и основной зал, и просторная летняя веранда, и воскресный бранч в обновленном формате a la carte.

Согласно генеральной концепции в меню – крепкая дружба народов: аджапсандал, рижские шпроты, тосты из бородинского хлеба с салом, соленый кизил, олюторская сельдь и стерлядь горячего копчения, камчатские крабы и ростовские раки, салат Мимоза, краковская колбаса, казы и пастрами, ферганский плов, манты, кутабы, долма, хинкали… Ну и, конечно, вечные ценности вроде печени трески с жареным луком, красной икры, малосольных огурцов, оливье с колбасой, бефстроганова из говядины с картофельным пюре, пирожков с яйцом, грибами или мясом, халвы, мармелада «лимонные дольки», пирожного картошка по рецепту 1968 г., слоеных трубочек с белковым кремом и торта Прага. Вольный пересказ «Книги о вкусной и здоровой пище» шеф-повара Максима Тарусина – познавательное и фантастически вкусное путешествие во времени и пространстве. Поймать волну нужного настроения помогут игристое вино и водка, представленная в ассортименте.

Бранч – идеальная еда выходного дня, когда поздний ленивый завтрак медленно переходит в сытный расслабленный обед. Отличный повод встретиться за одним столом большой семьей, удачный вариант для празднования дня рождения в кругу родных и близких, безупречный вариант для посиделок с друзьями – «Космический бранч» в ресторане «Восход».